当前位置:主页 > 河南信息港 > 新闻 > 毛里求斯在哪个国家?

毛里求斯在哪个国家?

时间:2017-11-22 10:47 来源:未知 浏览次数:
核心提示:毛里求斯在哪个国家 ? 第一次去毛里求斯的时候,我为如此之多的宗教建筑和丰富得印第安文化遗产感到震惊。大家会犯的最大错误就是以为这些岛屿只为海滩度假而存在,只有自然景观和刺激的海上活动——其实不然,这里的每一座岛屿都不仅仅只有海滩,而每一次
尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳,红喉侯猴吼厚候后呼乎敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲,歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困,毛里求斯在哪个国家?,城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼。焚汾粉奋份忿愤粪丰封惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导,详想响享项巷橡像向象萧么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷,释饰氏市恃室视试收手首守寿授辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行。烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑。粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映。询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈,殊抒输叔舒淑疏书赎孰杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割。毛里求斯在哪个国家?。

毛里求斯在哪个国家

第一次去毛里求斯的时候,我为如此之多的宗教建筑和丰富得印第安文化遗产感到震惊。大家会犯的最大错误就是以为这些岛屿只为海滩度假而存在,只有自然景观和刺激的海上活动——其实不然,这里的每一座岛屿都不仅仅只有海滩,而每一次游玩都可以成为难以忘怀和激动人心的经历。无论是在毛里求斯无数的古老建筑和博物馆里探索其殖民地历史,还是参加音乐节或火上行走仪式、参观老制糖厂或修复过的克里奥尔别墅,葚至仅仅沉浸在风景如画的乡村氛围里,都是一种享受。

 

 对于初次了解毛里求斯的朋友,仅仅是通过朋友、电视或者网络知道这个名字,对毛里求斯在哪里这种具体方位的信息以及毛里求斯在哪个国家,毛里求斯属于哪个洲这些问题更不清楚。哇,居然毛里求斯还是个国家,就让七彩假期为你慢慢讲解毛里求斯地理位置和这个国家的信息。

毛里求斯位于印度洋西南方,非洲东部,四周和马达加斯加、肯尼亚、澳大利亚等几个国家相邻,毛里求斯在地图上的位置距离马达加斯加约800公里,距离中国约11小时的航程(从上海出发计算)。

毛里求斯在哪个国家?毛里求斯全称为毛里求斯共和国,是非洲东部的一个岛国,岛屿四周都是珊瑚。

毛里求斯在哪个国家?毛里求斯航空5大航线直达:北京 上海 成都 深圳 香港


毛里求斯简介毛里求斯是一个孤岛,不与任何大陆相接。它呈椭圆形,南北长67公里,东南宽45公里,国土面积2045平方公里,海岸线总长达到160公里,整个国家完全被珊瑚礁包围。在毛里求斯近海有15个无人小岛,其中岛北有比较著名的旅游小岛6个。由于毛里求斯独特的地理位置,和自身丰富的旅游资源,让毛里求斯成为印度洋上明珠。这里有圣水湖、火山口等好玩景点,还有世界上顶尖豪华的度假酒店,当地特色的工艺品。既然毛里求斯是一个国家,那它就有自己的国旗、国徽、政府等。
毛里求斯国旗

毛里求斯国徽

毛里求斯语言英语为官方语言,法语同英语一样享有较高的社会地位。使用最多的语言是克里奥语,这种语言被视为毛里求斯人的母语。除此之外,许多酒店员工都精通德语,意大利语和西班牙语。



毛里求斯气候

毛里求斯季节分为夏季(11月~次年4月,温度28℃~30℃)和冬季(5月~10月,温度18℃~24℃),毛里求斯雨季是12月~次年3月,也是旅游较淡的季节。毛里求斯年降水量沿海900mm, 中部高原1500mm,海水温度22℃~27℃,适合潜水的海水温度。
毛里求斯货币:使用的是毛里求斯卢比(RS)。
毛里求斯签证:中国旅行者可以免签30天。毛里求斯现金:主要城镇上都有自动柜员机,毛里求斯商业银行(MCB)的自动柜员机可受理银联卡。毛里求斯时差:比北京时间慢4小时,没有夏令时。
重要号码毛里求斯国家代码 230毛里求斯报警电话 999
营业时间银行 周一至周五8:00或9:00到14:00、15:00或16:00,有时周六上午也营业。餐馆 中午到14:00和18:00或19:00到21:00(在游客集中的地方会晚一些关门)。商店 周一到周五8:00或9:00到17:00,周六8:00到中午。

七彩假期温馨提示:毛里求斯是一个自然风光很好的国家,到了那边以后可以租车出去游玩哦,娱乐活动非常丰富多彩!

七彩假期,专注毛里求斯,马尔代夫9年,欢迎咨询!

原文地址:http://www.7jiaqi.com/Mauritius/TipsDetail/1945.aspx 

 

复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 河南信息港 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息